Saroumane a écrit:Tu aimes bien le choco toi oli
Pour ce matin : rien de spécial
Pour ce midi : sandwich au choco
Pour ce soir : un bon Quick
oui
Saroumane a écrit:Tu aimes bien le choco toi oli
Pour ce matin : rien de spécial
Pour ce midi : sandwich au choco
Pour ce soir : un bon Quick
Tiens un tanguy !Riddick29 a écrit:Ce matin, baguettes et biscuits...
Ce midi, tagliatelles aux saumons
Et ce soir, si maman se sent d'attaque, ce sera des crêpes!
Saroumane a écrit:Tiens un tanguy !Riddick29 a écrit:Ce matin, baguettes et biscuits...
Ce midi, tagliatelles aux saumons
Et ce soir, si maman se sent d'attaque, ce sera des crêpes!
oli a écrit:avec une desperados
oliwau a écrit:oli a écrit:avec une desperados
mmmm
Riddick29 a écrit:oliwau a écrit:oli a écrit:avec une desperados
mmmm
Ca c'est un mec le oli! Excellent!!! Tu en boiras une à ma santé! Chin!
oli a écrit:Ce matin : tartines choco
Ce midi : tartines choco
Et pour poulet riz et sauce au curry .
Malice a écrit:oli a écrit:Ce matin : tartines choco
Ce midi : tartines choco
Et pour poulet riz et sauce au curry .
J'imagine Oli avec une tête en forme de pot de Nutella
Ce soir, riz et gyros de poulet
Marquis a écrit:Ce soir Chili Con Carne
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 50 g de beurre
- 2 gros oignons
- 2 gousses d'ail écrasées
- 500 g de bœuf haché
- 1 cuillère à café de Chili en poudre
- 2 cuillères à café de cumin en poudre
- 65 g de concentré de tomate
- 1 grosse boîte de haricots rouge égouttés
- 30 cl de bouillon de bœuf
- sel, poivre, persil pour décorer
Préparation
Dans une cocotte en fonte, faites fondre le beurre, et faites dorer doucement l’oignon et l’ail.
Incorporez le bœuf haché et laissez cuire doucement pendant 10 mn.
Mélangez le chili, le cumin, le concentré de tomates, et incorporez le tout au bœuf.
Ajoutez les haricots, le bouillon, salez et poivrez.
Laissez mijoter à feu doux.
oli a écrit:Marquis a écrit:Ce soir Chili Con Carne
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 50 g de beurre
- 2 gros oignons
- 2 gousses d'ail écrasées
- 500 g de bœuf haché
- 1 cuillère à café de Chili en poudre
- 2 cuillères à café de cumin en poudre
- 65 g de concentré de tomate
- 1 grosse boîte de haricots rouge égouttés
- 30 cl de bouillon de bœuf
- sel, poivre, persil pour décorer
Préparation
Dans une cocotte en fonte, faites fondre le beurre, et faites dorer doucement l’oignon et l’ail.
Incorporez le bœuf haché et laissez cuire doucement pendant 10 mn.
Mélangez le chili, le cumin, le concentré de tomates, et incorporez le tout au bœuf.
Ajoutez les haricots, le bouillon, salez et poivrez.
Laissez mijoter à feu doux.
et une tequila